Contatti

CONTATTACI













Informativa ai sensi dell'art. 13 Dlgs 196/03
I dati personali sono raccolti e trattati secondo le norme del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196, al fine di garantire che il trattamento dei dati si svolga nel pieno rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone. Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del suddetto Decreto, La informo che i dati forniti saranno trattati nel rispetto degli obblighi di riservatezza, liceità e trasparenza imposti dalla normativa, tutelando i Suoi diritti.
1) FINALITÀ DI UTILIZZO DEI DATI
Le informazioni raccolte da Lei corrispondono alle informazioni che la identificano (nome, indirizzo mail, testo del messaggio, etc.) per dare seguito alle sue richieste, in ogni loro natura e forma.
2) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati verrà effettuato con mezzi informatici e/o manuali, in modo lecito e secondo correttezza per garantire, nel rispetto dell'art. 9 del Dlgs 196/03, riservatezza e sicurezza mediante adeguate misure di sicurezza logiche, organizzative e fisiche. Il trattamento riguarderà il complesso di operazioni previste dall'art. 4 della stessa legge.
3) NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità espresse al punto 1, al fine di permettere di erogare i servizi richiesti. Senza il suo consenso non sarà possibile rilasciarle i servizi richiesti.
4) COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali relativi al trattamento in questione non risulteranno comunicati in alcun modo a terzi.
5) DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali trattati, in alcun modo, verranno portati a conoscenza di soggetti indeterminati.
6) TRASFERIMENTO ALL'ESTERO
I dati personali trattati non risulteranno trasferiti all'estero.
7) DIRITTI DELL'INTERESSATO
In base all'art. 7 D.Lgs 30/06/2003 n. 196, sotto riportato, lei ha il diritto, in qualsiasi momento e gratuitamente, di chiedere informazioni in merito ai suoi dati, nonché in merito a modalità e finalità del trattamento cui sono sottoposti, di farli modificare o cancellare o di opporti al loro ulteriore utilizzo e inoltre di ottenere informazioni sulle iniziative di cui lei si è reso partecipe.
8) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati è Bardiani Valvole S.p.A., Via G. di Vittorio 50/52, 43035 Fornovo di Taro (Parma) – Italia – Tel. 0525 400044.
ART. 7 - DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Richiesta del consenso, art. 23 Dlgs 196/03:
Ai sensi dell'art. 23 Dlgs 196/03, dichiara di aver preso visione dell'informativa di cui sopra rilasciata ai sensi dell'art. 13 Dlgs 196/03 ed acconsente al trattamento dei dati:
Acconsento*

    • Luca Bardiani

    • Presidente e Direttore Generale
    • Emanuela Bardiani

    • Amministratore Delegato
    • Risorse umane

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Emailjob@bardiani.com
    • SANDRA DONELLI

      Direzione Commerciale Italia

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Mob: +39 366.5807725
    • Skype: sandradonelli
    • Emailsandra.donelli@bardiani.com
    • Isabella sani

      Area Manager

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Mob: +39 366.6666221
    • Skype: isabella.sani.bardiani
    • Emailisabella.sani@bardiani.com
    • SIMONA ASCHIERI

      Area Manager

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Mob: +39 366.6666224
    • Skype: simona.aschieri.bardiani
    • Emailsimona.aschieri@bardiani.com
    • DaMIANO PELANI

      Area Manager

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Mob: +39 338.7348440
    • Skype: damiano.pelani.bardiani
    • Emaildamiano.pelani@bardiani.com
    • Gilberto Caraboni

      Area Manager

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Mob: +39 366.6678228
    • Skype: gilberto.caraboni.bardiani
    • Emailgilberto.caraboni@bardiani.com
    • Sabema Sas di Maurizio Magnone

    • Responsabile per le zone: Piemonte,Liguria,Valle D’Aosta
    • Tel.: 011 368682
    • Fax: 011 353616
    • Emailmagnone@sabema.eu
    • Roberto Morella

    • Responsabile per le zone: Milano, Como, Varese, Bergamo, Lecco, Sondrio, Vigevano
    • Tel: 039 6041243
    • Fax: 039 6041218
    • Mob: 335 8049302
    • Email: r.morella@mrindustrial.it
    • Zeno Zampieri

    • Responsabile per le zone: Verona, Vicenza, Padova, Brescia, Trento, Bolzano
    • Tel: 045.9690461
    • Fax: 045.9690462
    • Mob: 348.8730382
    • Email: zeno@zampieri.biz
    • Danilo Simioni

    • Responsabile per le zone: Treviso, Belluno, Pordenone, Udine, Gorizia, Trieste, Venezia
    • Tel: 0438.796804
    • Fax: 0438.795500
    • Mob: 348.2222474
    • Email: danilosimtec@tin.it
    • Pietro Bertoluzzi

    • Responsabile per le zone: Piacenza, Crema, Cremona, Pavia, Mantova, Lodi
    • Fax: 0521.960406
    • Mob: 335.6254480
    • Email: pietrobertoluzzi@libero.it
    • Ing. Gabriele Francia – Fluidica

    • Responsabile per le zone: Emilia Romagna (Parma e Reggio Emilia escluse) e Rovigo
    • Tel: 393.9757296
    • Fax: 0525.3408
    • Mob: 393.9759155
    • Email: gabriele.francia@fluidica.it
    • Duilio Lucci

    • Responsabile per le zone: Marche, Abruzzo, Molise
    • Tel: 0864.51276
    • Fax: 0864.208748
    • Mob: 348.3039213
    • Email: lucci.duilio@gmail.com
    • Edoardo Baiocchini

    • Responsabile per le zone: Lazio, Umbria
    • Tel/fax: 06.8813229
    • Mob: 329.6136046
    • Email: ebproject@tiscali.it
    • Eduardo Guerra

    • Responsabile per le zone: Campania
    • Tel: 081.7751268
    • Fax: 081.776281
    • Mob: 335.6489769
    • Email: guerra.cirillo@tin.it
    • Massimo Meucci

    • Responsabile per le zone: Firenze, Arezzo, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa e Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena
    • Tel: 0574.604792 – 0574.606127
    • Fax: 0574.604310
    • Mob: 348.5147411
    • Email: meucci.m@libero.it
    • STEFANO PESCI

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Mob: +39 366.6169715
    • Skype: stefano.pesci.bardiani
    • Email: stefano.pesci@bardiani.com
    • LUCA OLLARI

    • Mob: +39 366.6169710
    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Skype: tech.bardiani
    • Email: tech@bardiani.com
    • Email: luca.ollari@bardiani.com
    • PIER LUIGI AVANZI

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Mob: +39 366.7755480
    • Skype: pierluigi.avanzi.bardiani
    • Email: pierluigi.avanzi@bardiani.com
    • ALAN PINI

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.3408
    • Skype: alan.pini.bardiani
    • GIANFRANCO LOMMI

    • Tel: +39 0525.400044
    • Fax: +39 0525.406942
    • Email: lommi.gianfranco@bardiani.com